Вернусь, обиды вброд пройдя

                Мы мотыльки в расцвете жизни,
                И от рождения до тризны
                Летим на жаркий огонёк,
                Не зная, как огонь жесток.
                Но, даже крылья опалив,
                Летим на манящий мотив...

                Вернусь, обиды вброд пройдя,
                Очистившись от жизни скверны.
                Не будет в нашей жизни дня
                Светлей и радостней, наверно.
                В закономерности случайной
                Проходит жизнь - и явь, и тайна... 


Рецензии
Алла,такова жизнь!Прощаем своих и чужих!Всего доброго!

Любовь Белоусова   12.11.2013 09:51     Заявить о нарушении
Найти бы причину, чтобы себя простить!..
Спасибо, Люба
Алла
~(*)~

Алла Паролло   13.11.2013 00:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.