Сумею - взлететь?

Я сумею расправить крылья, что были сломаны сотни раз?
Меня может сбить не отсутствие силы, а просто напросто - страх.
Страх, что полет не удастся, что все траектории - прямо вниз.
Что снова придется отчаянно драться, про честь и дружбу надолго забыв.
Страх, что победы не будет, а сдаться как-то... никто не учил.
Что стоит уйти - и люди забудут, да поменяют замок и ключи.
Страх, что Дом мой потерян, покоя не будет, и я пролечу
Точку возврата. Что тогда делать. Я еще... не хочу.
Крылья расправлю. Но этого мало. Еще бы - взлететь
В вечное, вечное небо, разбив на осколки клеть.


Рецензии