Тебе

Тону, в воспоминаниях .тону
Мелькают города. события,люди.
А мне хотя бы ниточку одну.
Что уходя,меня ты не забудешь.
Что уезжая день оставишь мне.
Не душные,несбывшиеся ночи.
Пусть буду жить я в уходящем дне.
И будет путь немыслимо короче.
Смеётся  солнце путаясь в цветах 
Небрежно бросив фианит на травы.
Замрёт слеза в твоих глазах
Открытием. что были мы не правы.
Что прошлое не так легко стиралось.
Уйдя не запертой оставив дверь
С периодичностью всё снова повторялось,
Пока не встало на круги свои теперь...
Тону, в воспоминаниях -ТОНУ!
И в этом море выплыть нет уж силы.
Тебе прошедших дней я не верну,
Они моими, точно знаю были !


Рецензии