Не убегай, прошу, не надо...

Не убегай, прошу, не надо...
Мне не угнаться за тобой...
На меня взгляни, хоть краем глаза,
Позволь, глядя в глаза твои заснуть.

Тепло мне дарят те мгновения,
В которых улыбка светится твоя,
Эти мгновения много значат
И дорога за них цена.

Мне не жаль бежать сквозь грезы,
Убегая от судьбы...
Ведь самые счастливые моменты,
Подарить сумел лишь только ты.


Рецензии