Любимому

Безвозвратно, сильно до одури
Как обычно в объятьях твоих
Сумасшедшие темные бури
Не достанут нас неземных

Пусть все думают, что больные
Только чтобы не брались лечить
Мы с тобой такие родные
Мне верится, что так сильно можно любить…


Рецензии