Беги, беги

Любимую покинуть первым -
Вот просто высший пилотаж!
Пока твои не сдали нервы,
Пока ты слабины не дашь,

Беги, не смея оглянуться,
Гони коней в крутой карьер,
А чувства пусть твои беснуются,
Забей, захлопни плотно дверь.

Ты не дразни нервишки шалые,
Их мало, нет уже совсем,
И не гляди, что сил так мало,
Да ты не дрейфь, хандрить не смей!

Из схватки выйдешь ты достойно:
Твоя взяла, ты победил!
Авось она б потом позволила
Себе чего, вообрази!

Когда бы вдруг тебя оставила,
Когда-нибудь.. ведь жизнь - обман.
А так ты сделай профилактику,
И развали коварный план.

И не дай бог тебе задуматься,
И все на кон, и кончен бал…
Пускай теперь она волнуется,
Так потеряла, иль сбежал?


Рецензии