закрывай глаза

закрывай глаза досчитай до ста
представляй меня в своих снах
жизнь так не проста голова пуста
твои обещания только на словах
этот мелкий прах мы пускаем в небо
в ноябре я не  видел столько снега
эти города старых знакомых лица
бегу по тротуару не могу остановится
встречу незнакомку улыбнусь взаимно
вспоминаю как любил тебя сильно сильно
автобусы такси перевозят население
я сам по себе плыву по своему течению
сколько времени мне нужно я не знаю
медленно текут минуты снег что выпал тает
никто не знает что ждёт нас впереди
после снегопада начались дожди
этот бетонный город построенный из плит
на не тормозит проигравший спит
помню остров крит отдых в греции
тогда ты заняла место в моём сердце
музыки килогерцы в памяти осталось
мир для нас двоих нам тогда казалось
у каждой мелодраммы наступит свой конец
время убивает любовь двух сердец


Рецензии