***

я тебя ни когда не предам.
что бы там не случилось, запомни:
если даже мир сломится пополам,
обещаю это исполнить.
даже если потребуется всё отдать,
я руку твою не отпущу.
даже если мне скажут звезды достать,
ты поверь, я и это смогу.
даже если придется найти край земной,
я тебя ни за что не оставлю.
не смотря ни на что буду рядом с тобой,
и сдержу это обещание.


Рецензии