Последний день

В день, когда меня не станет
Я поднимусь повыше крыш
Пусть до последнего не гаснет
Мой свет, пока ты еще спишь

Оставлю близким свою тень
Чтоб не стирались в памяти следы
Когда наступит новый день
Я сберегу, укрою всех вас от беды

Не знаю кто я. Ангел или демон?!
Я обещаю рядом быть всегда
На небесах всегда один закон
А для тебя, горит моя звезда

Так трудно все это писать
Подводят мысли в голове и руки
Кому-то будет нелегко читать
Прости, что причиняю муки


Рецензии