Терпение

Вспоминая последние дни,
Я удивляюсь, почему рядом ты.
Я бью тебя по лицу,
Но в ответ получаю ухмылку.

Ты помогаешь во всем везде,
Забывая обиды и ссоры,
Ты снова несешь меня на себе
Без какой либо нужды.

Твое терпение меня пугает,
Но зная, что ты любишь меня,
Твое сердце меня пропускает
На пути не раня.


Рецензии