Мечта!

День прошёл и ночь настала,
Лунным светом озаряя комнату мою.
Хочешь поделюсь с тобою,
Сокравенною мечтою,
С чем живу я не тая
От друзей своих и близких,
Мучаясь и радуясь.
Ни о чём не жалуясь.
Та мечта меня убьёт,
Либо поднимусь на взлёт.
Буду я гордиться тем,
Что не впала в грязь совсем.
И Всевышний мне помог,
Смело двигаться вперёд.
Силами небесными
Поддержал он вдруг меня.
Тут рождается мечта!
Вырастить и воспитать,
Тех созданий, что опять
Бог послал мне в милость.
Я хочу им дом построить,
Обеспечить всем, что надо.
Когда вырастут они,
Скажут мне - "Спасибо мама!"
Вот тогда я и засну,
После дня прошедшего.
Ночью в комнате своей,
Лунным светом озарённой,
Буду засыпаться я
Душу не травя.
Спать придёться вечным сном,
Как родная мать моя.


Рецензии