Счастливым быть...

Счастливым быть,-
Призванье или глупость?
Желать любить
Себя, вот это скупость.

Неправдой закрывать
Свои глаза
И понимать,
Что понимать нельзя.

Я был любим…
И обожаем был,
Везде своим,
Везде себя дарил.

А слёзы…
Это украшение ресниц.
Как розы
Острые рифмуют плеть страниц.

Я благодарен Миру
За изрытый путь,
Я счастлив. Пусть строптиво,
Но,
Всё повторится.
Всё.
Когда-нибудь.


Рецензии