***

Хватит думать о нем,
Забудь, скажи разлюбила,
Постарайся простить,
Сделай вид, что забыла.
Он не нужен тебе,
Ты другого найдешь,
Того с кем по жизни пойдешь.
Но он тебя не забудет,
В толпе глазами искать тебя будет,
Но ты внимания не обращай,
Он будет звонить,
Он будет писать,
А ты тихо ответишь: "прощай..."
Ты сердце мое разбил
Когда слова мне говорил:
"Прости, но я не любил,
Я лишь тобою поиграл..."
Но я смогла прошлое перечеркнуть,
И время вспять теперь не вернуть.
Теперь я говорю "не люблю"
И Бога о прощении молю...


Рецензии