Осени моей...

Медиатором чувства на струнах души
Я сыграю мотив, чтобы Вы ощутили,
Как нежится ветер и тихо шуршит,
Опавшей листвой, что когда-то любили...

Как утренний лучик проснувшись едва,
Спешит отыскать иллюзорности цвета
И как тяжела под росою трава,
От страсти ночной до истомы согрета...

И как в обнажённости голых ветвей,
Таится  веселье от бабьего лета,
И в памяти образы радостных дней,
Нам оды поют в паутинных отсветах...

И как замирает в восторге душа,
От тонких вибраций росы в паутине,
И хочется пить эту боль не спеша...
Как отблеск вина при свечах у камина...

Мелодия звуков...неспешных бесед,
Поникших цветов, что полны семенами,
Чуть-чуть утомившись проводит рассвет
И день не спеша отзовется стихами.

Поре...что волшебна в своей красоте,
И в линиях чутких таит совершенство,
Чьи краски трепещут в своей наготе,
И нас увлекают просторы блаженства...


Рецензии