Мне за тебя молчаливого отвечает - Бог...

Мне за тебя молчаливого отвечает - Бог...
В верхнем правом углу - пишет сонет..
Стареньких писем ошибкой кидает влёт -
Я собираю по буквам твой вздох
Я собираю по каплям твой свет...

Ты по лекалу прошлых ошибок - глух.
Я много слышала. Много прошла Лун..
Все твои образы видела у других..
Но лишь один ты похож на отзвук струн
И лишь один - вдохновляешь слагать стих...


Рецензии