Дождь

Погода, черт возьми, дурна -
Вода летит из сфер небесных.
И сим падением отвесным
Природа вся искажена.
Утратила и ты чудесный
Свой лик - невинный и прелестный,
И нет на свете больше места,
Где ты прекрасна и нежна.


Рецензии