Скрипка

А скрипка играет в пустой электричке
И плачет душа, о минувшем скорбя.
И скрипка рыдает о чём то трагичном,
Во мне застарелую боль теребя.

Как скрипка играет в пустой электричке,
В душе разрастаясь волною цунами.
И жизнь теперь кажется вредной привычкой,
И больше не станет уже между нами.

И больше не сможет ничто повториться.
Но скрипка играет в пустой электричке,
И сам уж не знаешь , рыдать или злиться,
И кажется будто живёшь по привычке.

Но скрипка играет, с гитарою споря,
И сердце тревожное бьёт в унисон.
И тихо мне шепчет , наверное вскоре,
Всё лучшее сбудется, как вещий сон.


Рецензии