Когда мы все развенчаны

Когда мы все развенчаны
И нам не снятся сны,
В нас верят наши женщины               
Их верой мы сильны,
Когда у мира трещины 
По линиям судьбы,
Их сдерживают женщины, 
Что с виду лишь слабы.
Где все мы не уверены,
Там женщинам верны,
И их надеждам вверены
Придут благие дни,
И в ритме повседневности,
Без лишней суеты,
Внесут в любую будничность
Частицу красоты .
О, женщины как радостно,
Когда вы влюблены,
Но есть такие женщины,
Что высшему верны,
Возвышены их чувства
И вещие их сны,
И грезят эти женщины   
Не только о любви,         
А о внесении света,
Добра и красоты
Во все дела на свете
И все свои мечты.
Когда мы все развенчаны
И нам не снятся сны,
Пусть правят эти женщины,
Чтоб не было беды.


Рецензии