Когда

когда нибудь ты найдешь меня среди птиц
когда я испишу сотни страниц
про то, как с моих ресниц водопадом стекали обиды
я узнаю твой профиль среди тысячи лиц
будь уверен я знаю примерный маршрут где в угаре и тысячи пьяных девиц
ты по прежнему тушишь свою жалкую жизнь
в серой пепельнице полной окурков
так похожей на сотню разбитых сердец
где мое занимает почетную полку
когда нибудь очень скоро я посмотрю на тебя сверху вниз
не удивляйся если это покажется чуточку грубым
я не вздумаю снова впорхнуть в твою жизнь
я теперь понимаю как это было глупо
будь уверен ты почувствуешь пульс у виска
покраснеют твои опухшие от выпивки щеки
когда вверх поднимая глаза без отчета своим мыслям я птицей тебе улыбнусь.


Рецензии