с губ твоих слетевший тихий стон...

каплями тягучими  уходит
в тишину обуглившийся сон,
и курок  порочных мыслей взводит
с губ твоих  слетевший  тихий стон...

хрустким снегом размежая струйки
алой жизни на твоей спине,
и туша в ладонь твою окурки
отдаю я душу сатане.

протыкая плоть  металлом тонким,
надрезая бороздами, явь
я держу на острие иголки,
твою волю и судьбу отняв.

муками своими истязаешь,
ими меня  губишь  испокон.
для меня бесценен- ты же знаешь,-
с губ твоих слетевший тихий стон...


Рецензии