Не привыкнуть, не поверить...

Не привыкнуть, не поверить,
Не принять, и не простить...
Как я мог, в далёкий берег,
Твоё сердце отпустить?

Как ни мчался за тобою,
Словно ветер,словно дождь...
Всё казалось- ты со мною,
Что навечно не уйдёшь.

Просто выйдешь на минуту,
Иль на час, или на день...
Но, ушла... И я, как-будто,
Весь какой-то... набекрень...


Рецензии