Береза!!!

Обледенела во дворе береза
и почему то нет души покоя
покатилась горькая слеза
и не спрятаться от зноя
пролетают снежинки за окном
мороз сменил настроение
 снежинки бьются со стеклом
а в сердце что – обледенение

  был в телефоне номер
давно его удалила
 памяти он еще не умер
 он тебя я не забыла
отказалась верить моя голова               
 в твои лживые сладкие слова
им веры нет уже давно
,знаешь мне и без тебя тепло
 ты говорил, что я прощу тебя
и все верну туда  назад
 но не прощу себя
 и что любила, останется згад.


Рецензии