бригада часть2

Вот в высших кругах началось шевеленье-
Убит ли Белов или нет?
Полковник Введенский дал заключение-
Белов был счастливый билет.
О мыслях своих доложил генералу,
Хохлов удивился и вновь
В игре ФСБ наложил свою лапу
На Шмидта,не в глаз,прямо в бровь.
Шмидт Дмитрий Андреевич-
Спецназовец в прошлом,
Белова был правой рукой.
Им принят сей пост от Фила Валеры,
Ушедшего в мир иной.
Завёл Шмидт свою охранную службу,
Коль Саша Белый исчез,
Ценил он Сашины слово и дружбу-
Сашу найти позарез.
Война у бандитов опять разразится-
Влияние сферы делить.
Готовы они предприятие Саши
До комьев земли растащить.
Но,сжав кулаки,Шмидт сказал в назиданье:
Империю не развалить!
И он приготовился,в ожидании,
Любые атаки отбить.
Тем временем Сашу свалили на свалке
В огромном и чёрном мешке.
Он жив был ещё,Саше жизнь спас бич Федя,
Прельстившись мыслёй в голове.
Он думал в мешке лежит куча денег-
Тяжёлый,большой был мешок.
Пошёл он за помощью-двое их было,
Степаныч и Виктор-дружок.
Распив по стакану,мешок приподняли,
И положили назад,
Машину пригнали-в село покатили,-
У дома кривой был фасад.
Туда затащили они Александра
И доктор,из местных,помог-
Две пули извлёк из груди он,ребята,
Две пули он вытащить смог.
Две пули...,которые б жизнь оборвали,
Две пули...,что смертной змеёю впились,
Им не суждено-они банк не сорвали,
Хотя бы могли,коли сердца коснись.
Погибли друзья,еле выжил и Саша,
Не должен никто знать,он всё же живой,
Вся бренная жизнь,что дана нам от бога,
Проходит...Стремится душа на покой.


18 01 2004 год


Рецензии