И чувства сплыли - словно не бывало

День сегодня прохладою веял сурово,
Мы с тобой по аллее шагали вдвоём,
Ты сказал неожиданно: « тебя недостоин…»
В голове сразу жизнь вся встряхнулась огнём.
Ты мне прямо сказал, что не быть нам уж вместе,
Что не в силах себя ты заставить любить,
Что не чувства всё это, а капельки лести,
И тебе нету мочи меня за нос водить!
В этот миг моё тело до дрожи задело,
Ты ушел .. Я стояла.. Ветер дул мне в лицо.
В голове прокрутились фрагменты из жизни,
Как счастливая встречам ждала под крыльцом..
Как спешила к тебе я тайком на свиданье,
Когда мать не пускала, отец рвал и метал,
Не давали быть вместе, но тебя не пускала,
Хоть и знала, что дома опять ждёт скадал.
Но уж так получилось: ты и сам всё расставил,
Ты убил нашу птицу, летящую в высь..
Всё сказал и ушел, и меня ты оставил!
Узы нашей любви навсегда расплелись!

 Или даже так)
Но уж так получилось: ты и сам всё расставил,
Ты убил нашу птицу, летящую в высь..
Всё сказал и ушел, и меня ты оставил!
Я тебя ненавижу! Умри! Подавись!

Конец каждый выбирает сам для себя)))


Рецензии