Зачем приходит к нам любовь?

Зачем приходит к нам любовь?
Ищу ответ, а его нет.
А так прекрасно тебе вновь,
Когда любимый твой с тобой.
Ну а когда совсем одна
Сидишь ты дома каждый день,
Тогда не радостна весна
И светлый звон её капель.
Но ещё хуже сознавать,
Что любишь ты, а тебя нет,
Уже не хочется мечтать,
Встать рано и встречать рассвет...
Зачем приходит к нам любовь?
Ищу ответ, а его нет...


Рецензии