И на новом витке

И на новом витке
Своих глупых сомнений
Вопрошал "Ну пред кем
Выражать своё мненье?"

Я и эдак и так
Шевелился мозгами,
Но представьте никак
Мысль понять оригами

Я не мог...почему?
Догадайтесь с двух мыслей,
Всё одно к одному,
Результат-недомыслье

Ты молчишь,я молчу,
Время случай не лечит...
Всё поняв,хохочу...
Терпеливо жду встречи...

В жизни много проблем,
А особенно женских...
Скуп язык голых стен,
Мыслью,в целом,не детской

Что в любви мы с тобой
Всё ж нашлись и надолго
И не там за горой,
А вот здесь и сегодня!
15.06.2013г.   У.А.В.


Рецензии