От тебя пару слов на жизнь...

от тебя пару слов на жизнь,
важнее потока их фраз,
я прошу тебя, только держись,
мне бы услышать тебя еще раз.

я боюсь не увидеть уста,
я боюсь позабыть голосок,
каждая нота настолько чиста,
ты сама, как прекрасный цветок.


Рецензии