Любовь

Я слышу ложь  в его словах ,
Но сердце мне велит оставить
Его до самой смерти .
Пройдут года ,
Пройдут столетия ,
И буду помнить его всегда,
Его улыбку и глаза ,
Его походку и манеры .
А он закроет сердце для меня.


Рецензии