Языки умолкнут!

Языки умолкнут!Вы их не корите.
Злые кривотолки,прочь вы прогоните!
Мудрость пусть воссядет в уголках души,
Радость не увянет и тоска сбежит!
Нам ли не смеяться?Нужно ль нам тужить?
Драться!Будем драться!и людей любить.
За место под солнцем!Чтобы жить не тлеть,
Чтоб взглянув в оконце нам хотелось петь!!!


Рецензии