Не привыкай

НЕ ПРИВЫКАЙ КО МНЕ,ПОЖАЛУЙСТА, НЕ НАДО,
НЕ ПРИВЫКАЙ,КАК ОСЕНЬ,ПРИВЫКАЕТ К САДУ,
НЕ ПРИВЫКАЙ, КАК БЕРЕГ К ВОЛНАМ МОРЯ,
НЕ ПРИВЫКАЙ,КАК ПТИЦЫ ПРИВЫКАЮТ К ВОЛЕ...
ТЫ ПРОСТО ЗНАЙ, ЧТО Я ОТНЫНЕ РЯДОМ,
ШУМЛЮ ЛИСТВОЙ ПРОСТУЖЕННОГО САДА.
НЕ МОЖЕТ ХОЛОД БЫТЬ ДЛЯ НАС  ПРЕГРАДОЙ
НЕ ПРИВЫКАЙ КО МНЕ ,ПОЖАЛУЙСТА    -  НЕ НАДО!
 
..


Рецензии