Я в себе убиваю любовь...

Я в себе убиваю любовь,
Я стараюсь тебя позабыть.
Только тёмной порою ночной
Лишь во сне могу тебя зрить.
Не звонишь ты мне, милый мой,
И не ждёшь меня ты нигде.
Ну а я каждый день, как во сне,
Ведь думаю лишь о тебе.


Рецензии