Я пришла

зачеркнула прошлое и с дождем пришла
в твою жизнь не прошенной, навсегда,
улыбаясь солнышку по - весне цвела,
наваждением милый , для тебя была.
я любовь не узнанной призвана дарить,
и тебя единого вечностью любить...
открывая двери в не реальный мир,
лишь в тебя я верю, мой кумир !
потому не прошенной , навсегда
из чужого прошлого я к тебе пришла.
зачеркнув забытое , смыв дождём
мы свою любовь миру принесем..
непременно сбудутся все мечты,
радугой раскинутся в параллель мосты,
и реал и прошлое - пополам
я тебя,хороший мой, не отдам!....
бесконечность вечности вновь  коснулась
зачеркнув все прошлое.....я проснулась.
 


Рецензии