Детство

Детство пролетело как-то незаметно
Больше не скрипят качели во дворе.
Поле запустело , заросло травой .
Все сейчас вконтакте , одноклассниках , facebook.
А я ещё же помню скрип качели, песок в штанах,
Ссадину, синяк.
В 10 лет не знала , что такое гейминг и веб-серфинг!
И росла счастливой во дворе с мячом .
А сейчас не понимаю молодёжи нашей
Им на всех плевать ,
Они цари планеты.
Давай подумаем друзья , какие будут дети
Двадцать лет спустя.


Рецензии