***

  " Закурю?"-ты спросишь,
   Я отвечу: "Можно"
   И молчанье дальше,
   Слов подбор возможных
   " Я люблю"- ответишь,
    Я вопросом: " Разве?"
   Этих слов не взвесишь,
   Их сказав однажды.
   И молчанье снова,
   Словно буря злая,
   А ведь раньше, знаешь, не была такая.
   Я была другою, я была девчонкой
   От таких, как ты
   Я была в сторонке.
   А теперь, поверишь,
   Стала я другою.
   И тебе, ты знаешь,
   Я была б женою...
   Если б ты когда-то,
   Раньше, не сейчас уж
   Рассказал всю правду,
   А теперь пора мне!
   Ждёт меня другой, а тебя-другая.
   Ты прости, но вместе, не видать нам рая.
   Рядом мы не будем
   Ни сейчас, ни после.
   И остались мысли
   Память наша болью...
   


Рецензии