Что я делаю не так?

Я думал у меня будет шанс ,
Я ждал сигнала к наступлению,
Но все скитаясь в ожидании ,
Я пропустил финальный бой.
Опять проспал сидя в засаде,
Ждал, что сработает капкан ,
Я был тобою одурачен,
Но что я делаю не так?

Мой мир наполненный иллюзиями
Поработившими разум.
Я думал, что все образумится,
Но опять проиграл.
Я верил в то что все сбудется,
Нужно только захотеть.
Не знаю я где реальность ,
Но что я делаю не так?

Я пробовал уйти, но опять возвращался,
Те тайные знаки, что тянули меня,
Сводят сума и у меня нет решения.
Я сломан, раздавлен, но это игра.
Я выжал все соки, ради решения,
Все нужно менять, но сил больше нет...

(2013.08.22)


Рецензии