Я с тобой буду вечно

Я с тобой буду, знай, вечно!
Я пойду за тобой в бесконечность.
Поднимусь в небеса тихо,
Прошепчу, что люблю нежно.
Без тебя мне никак, веришь?
Я с тобой навсегда, хочешь?
Ангелом обернусь ночью
И к тебе прилечу, может.


Рецензии