Разлука

Вот и расстались мы с тобою,
И нечего уже сказать.
Так почему ж порой ночною
Ты снишься мне, мой друг, опять?
Когда тебя я вновь увижу
Скажу тебе: "Вернись ко мне,
И будет всё у нас, как прежде,
И будем счастливы вполне"
А ты быть может не вернёшься,
Найдя другую мне взамен.
Зачем тебя я потеряла,
Попав в разлуки горький плен.


Рецензии