Мне надоело искать

Мне надоело искать тебя
В каждом прошедшем прохожем.
Вглядываясь,вслушиваясь,
Пытаясь найти чем похожим.

Мне надоело искать тебя,
Взгляд твой в пучине моря.
В бьющихся о скалы волнах,
В цвете морского прибоя.

Мне надоело искать тебя
В каждом звонком  смехе,
В голосе, в звуках,в насмешках,
Издевающемся надо мной по утехе.

Искать в закоулках,проспектах,
В окнах,в проемах,везде.
Мне кажется ты где -то рядом,
Но на самом деле тебя нет нигде.


Рецензии
Ощущение знакомое, но в реальности нужно просто отпустить, сбавить накал)

Тут то он и встретится) Проверено.

Валентин Молчанов   08.11.2013 18:00     Заявить о нарушении