Игра не стоила свечей

Сердечный друг,послушай,милый
Мелодию любви извон речей,
То колокол мечты унылой,
Огонь в груди всё горячей...
Зажёг огонь,весеннею порою
В расцвете юности твоей
Ты встретился с её любовью
"ИГРА НЕ СТОИЛА СВЕЧЕЙ"...
Она влюбилася всецело
И этот пыл не объясним,
Увидеться лишь было целью
И обладать лишь им одним.
В ней женщина давно спала,
Она её в себе похоронила;
Но молодость,берёт свои права-
Безумная любьвь заговорила...
Не женщина,а зверь-тигрица;
Крепка,стройна-немножечко груба.
Во сне такая может лишь присниться,
Пылает страстью,но слаба...
Отдавши пыл весь и стремленья,
Не доведя,то дело до конца;
Она познала горечь унижения
От милого-желанного юнца...
Присев.склоняя голову ,устало
Не смея поднимать очей,
Она ведь изначально знала-
"ИГРА НЕ СТОИЛА СВЕЧЕЙ!"


Рецензии
Действительно не стоило и начинать, впрочем трудно что либо сказать,женские поступки порой трудно предсказать. А поначалу я подумал, что Вы это написали о Пугачевой и Галкине. Удачи Вам, С уважением Виктор.

Виктор Сычёв   04.02.2014 16:32     Заявить о нарушении
Очень часто мне рассказывают истории. а затем рождаются строки.(любовная лирика)Религиозная тематика -это вся я.Желаю вдохновения .

Наталья Гветадзе   06.02.2014 17:53   Заявить о нарушении