Я навсегда хочу с тобой остаться

Ты знаешь, я так хочу тебя увидеть!
Во сне и наяву тобою только брежу.
И никогда не захочу тебя обидеть,
Я лишь хочу услышать голосок твой нежный.
Хочу, чтоб взглядом меня ты одарила,
Хочу с тобой гулять, смеяться!
Такое счастье ты мне подарила!
Я навсегда хочу с тобой остаться!


Рецензии