Я пишу стихи не для забавы

Я пишу стихи не для забавы,
Не для банкетных пышных вечеров.
Я пишу стихи чтоб Бога славить,
И чтоб грешник к Господу пришел.

Знаю, что мой стих несовершенен,
Совершен во всем лишь Бог один.
В безграничной милости, в терпеньи,
Мой Великий Чудный Властелин.

Совершенен Он в Своих деяньях,
Совершен Он и в любви Своей.
Нет в очах Его лицеприятий,
Любит нищих, как и королей.

Бог Отец меня на труд поставил,
И стихи писать сам научил.
Чтобы Сына я могла прославить,
Для Него трудясь по мере сил.

Не устану Иисуса славить,
Призывая всех прийти к Нему.
Только Он сердце обращает,
И прощает грешников вину.


Рецензии