Не уж-то это грёзы?!

На ресницах осени ноябрь.
Закрываются глаза невольно.
В сон уводит, золотом объят,
В сон-мираж... сезон гласит довольно.

Белый кутает мне шалью рукава
Недовязанного огненного платья...
Сердце сохранило свет - тебя...
В лето уносящие объятия...

Недра - жар, как было... И, поверь.
Не заденут лютые морозы...
Сердце крепко прикрывает дверь
Сном мечты. Не уж-то это грёзы?!

На ресницах осени ноябрь...
На пороге покрывала снега...
Музыкой весны ещё споёт февраль
А сегодня в сны... И, знаешь, смело.


Рецензии