Нет слов

Нет слов. Внезапно, словно вспышка.
Себя ведешь ты как мальчишка,
Мы прячем взгляды друг от друга:
Неловко мне и ты напуган.

Нет слов. Нежданно. Непонятно,
Противно мне или приятно
В свой адрес получать лишь тишину,
А мысленно тонуть, идти ко дну?

Нет слов. Вопросы. Лучше раствориться.
Хотим сейчас сквозь землю провалиться.
Сценарий нашей жизни – это не типичное кино,
Так глупо получилось – знаешь, мне уже смешно.

Нет слов. Тупик. Дорога перекрыта,
Но сердце твое бьется, хоть и чувства скрыты.
Наверное, нам легче будет притворяться,
Чем при чужих друг другу улыбаться.

Нет слов. Ты помни. И я тоже не забуду,
И до последнего я буду верить в чудо,
Что мы однажды перестанем так бояться,
Ведь надо жить, любить, смеяться,
И надо быть, а не казаться…


Рецензии