было

вяло, грубо, скупо, живо
я тебя вот как-то полюбила.
сердце - губка,все впитало,
алкогольная приправа.
стой, не плач, еще не поздно
сесть, умчаться на повозке
с трупом жизни  с жизнью трупа,
может радость, но мне мука.
где ты ходишь, путник юный,
посмотри в светильник лунный.
там моих убитых глаз
отражение на показ.
где мы будем, кто нас знает.
я тебя в себя впитаю.
на моих уснешь ладонях,
опоясанный любовью.
мало  в пачке сигарет,
за моим плечом рассвет
я светилу поклонюсь
и от счастья задохнусь.

6 ноября 2013


Рецензии