Благосклонность судьбы...

За столько лет не встретились с Тобою,
Вот, как - то разошлись на полпути...
А Ты рискни и загадай желанье за обоих,
Чтобы скорей друг друга мы могли найти.
 
Пусть это будет только нашей тайной,
И никому не скажем, выдержим, поверь,
Как бы не вовремя, нелепо и случайно
Столкнемся, и мечта исполнится теперь.
 
Судьба к нам обернется благосклонно-
Прошли свои мы испытания, сполна...
Ты просто приходи, пусть лет на склоне,
Я жду Тебя, единственный, но знай:
 
Должны беречь мы будем наше счастье,
Не отдавать его на растерзание толпе,
Не поддаваясь сплетням, лжеучастью,
Они не навредят, им просто не успеть.
 
Сегодня ночью видела в чудесном  сне,
Как Ты заботлив, нежен, чуток, благороден,
Вот именно таким и представлялся мне,
Пусть грешен,  где- то даже старомоден-
 
Главнее для меня тепло Твоей души-
Не важно, для других пусть будет и иначе.
Так и не научилась по - расчету жить,
Всем вопреки я верю - Небом Ты назначен.
 
Елена Т


Рецензии