Мне забывать тебя

Мне забывать тебя... Закрывать
Двери и окна ставнями...
Перевернула судьба опять -
Вновь упустила главное...
"Ты не печалься, всё будет в срок" -
Речка мне шепчет тальником.
Я ей поверю... зря ветерок
Песни поёт печальные...


Рецензии