Эльвира

В черные длинные волосы,
Заплету семь разных цветков.
На спене оставлю полосы.
Не вырвится он из оков.

Тело горячее, не стареет,
Молодое уже тысячу лет.
Кровь рыцарей меня греет.
Эльвира - "Крадущая свет".


Рецензии