Ветерок

Что то выю холодит,
Значит рядом плаха.
Вряд-ли кто по мне скорбит,
Жизнь пичуга - птаха.

Хакнет с оттяжью палач,
Что-то смачно хряснет.
И на плахе , плачь ,не плачь
Жизнь моя погаснет.

Лишь успею мотыльком
Сверху всё увидеть.
И простить всех ,с кем знаком,
И успел обидеть.


Рецензии