О критике

Маленькая басня

Уселся на Ежа Медведь,
Сдержался и не стал реветь,
А виду вообще не показал...
В надгробной речи же потом сказал:
- Вот я за что покойного любил
И уважал?
За то, что снизу остро нас критиковал...
***
Мораль:
Начальников искать
Не стоит тратить сил,
Кто б критику
Покойных подчиненных не любил...
4.11.13


Рецензии