***

лет через десять я буду жить одна,
наверно где-то в Праге или в Ницце,
наверно буду много я летать,
и не буду мечтать о каком-то там принце.
лет через десять я перестану так курить,
и волосы я перекрашу в рыжий,
и ядовито-желтые очки носить,
и много времени блуждать по крыше.
я через десять лет обрежу волосы,
к чертям.
я через десять лет отдамся поездам..
ну а пока я здесь,ты там..
и вроде бы все хорошо,там через десять лет,
сама себе я приготовлю там обед,
сама себя и уложу там спать,
ну а сейчас пойду курить,прости,опять.


Рецензии